加载投票中...

省民防局召开机关作风建设大会


  • 发布于: 2017年04月06日 09:16:12
  • 来源于:
  • 发布者: admin
3月31日下午,省民防局在江苏民防江宁基地组织召开机关作风建设大会。
省民防局局长钱国超对2016年度机关作风建设情况进行讲评,对下一步作风建设提出要求。钱国超指出,2016年,省民防局机关认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国、全省人民防空会议精神,认真落实“两学一做”学习教育和省委巡视反馈意见整改,加强机关作风建设,提振“精气神”,凝聚“正能量”,民防事业蒸蒸日上,民防改革发展带来了新变化,取得了新成效,大家普遍感到心里有念头、工作有干头、行业有盼头。
钱国超指出,看到成绩的同时,更要看到作风建设中的不足。一是积极主动性不够,不能主动研究解决问题。二是工作抓的不牢,工作拖拉,有“慢性病”。三是纪律散漫,不守规矩,请示报告制度不严,个别人犯自由主义。四是人才缺乏,制约了民防建设和发展。
钱国超强调指出,没有好的作风,难有好的工作成绩。2017年要着重抓好六个方面。一要强化“四个意识”,一切行动从大局着想。二是加强自身学习,不断提高工作能力。三要发扬钉子精神,积极主动工作。四要勇于开拓创新,努力破解重难点问题。五要加强调查研究、加强团结协作,形成一股绳、一股劲。六要做好廉洁自律,形成风清气正的良好工作局面。
沈斌副局长主持会议,局领导彭万清、李洪忠出席会议。省局机关和直属单位全体人员参加会议,作风建设大会结合机关“训练日”活动进行,会前安排了徒步行军训练。
                            (省民防局办公室)