加载投票中...

泰州市民防局组织“民防志愿者社区行”宣传服务活动


  • 发布于: 2017年04月01日 16:13:20
  • 来源于:
  • 发布者: admin

近日,泰州市民防局在海陵区城西街道兴业社区开展“邻里守望——民防志愿者社区行”宣传服务活动。此次志愿活动采用“演出+”模式,以多样的宣传形式,丰富的服务内容,吸引了众多群众“线上线下”驻足围观。
下午两点,一曲优美的《爱的长城》歌伴舞为“民防志愿者社区行”服务活动拉开了帷幕,演出现场,歌舞环节中间穿插民防知识有奖竞答、消防灭火演示等,主持人、演员与观众热情互动,现场笑声不断。广场周围,民防志愿者们纷纷“摆摊”服务,有义务维修,免费义诊,艾灸服务,民防知识咨询,免费理发等多项内容,一些“摊子”前,社区的大爷大妈们一边排队等待,一边悠闲地欣赏民防文艺演出。同时,整场宣传服务活动通过泰州“凤城直播”在网上进行同步现场直播,短短一个小时内,点击量即突破4000次,网民积极“盖楼”点赞,成为本次宣传服务活动的又一大亮点。



(泰州市民防局 周凤莲)