当前位置:
首页
> 民防动态 > 市县动态
盐城市纪委派驻纪检组赴市民防局了解对接相关工作
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日上午,盐城市纪委第12派驻纪检组组长潘卫东一行到市民防局了解对接相关工作。传达了上级有关要求,听取了市民防局情况介绍,并就下步工作安排与民防局班子成员交换了意见。市民防局班子全体成员参加了座谈。

座谈中,潘卫东指出,纪检监察全覆盖是强化党内监督、加强党的建设实际举措,纪检监察全覆盖能够有效防范和抵制风险,增强党的凝聚力和战斗力。民防部门作为“准军事化”单位,工作任务重、标准高、要求严,加强党内监督尤为重要。民防系统各级要从讲政治的高度,认识纪检监察工作的极端重要性,自觉接受派驻纪检组的监督。民防局党组要切实承担起纪检监察的主体责任,推动民防纪检监察工作再上新台阶。

市民防局局长孔逸忻表示,民防部门一定会积极响应上级号召,认清形势,真抓实干,不折不扣落实上级最新规定,将纪检监察工作作为工作的重中之重,从严要求班子成员,自觉接受纪检监察,自觉当先锋、做表率;同时,严格抓好民防系统的党内监督,做到纪检监察工作贯穿到民防工作的方方面面,渗透到党员干部灵魂深处,融入到党员干部生活点点滴滴,自觉规范各类行为,确保民防部门能干事、干成事、不出事。

(盐城市民防局)