当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
彭万清副局长到南通检查指导工作
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日至7日,省民防局彭万清副局长一行到南通市民防局检查指导指挥通信工作。南通市民防局局长朱桂华陪同检查,副局长朱德宏围绕指挥通信重点工作和南通“9.18”警报试鸣准备情况进行了专题汇报,指挥通信处及设计单位负责人就南通“智慧人防”信息化建设初步设计方案作了介绍。

彭万清对南通市民防局“9.18”警报试鸣组织、演练筹划和宣传报道等准备工作予以充分肯定,并要求南通市民防局借“9.18”全省警报试鸣契机加大民防工作宣传力度,增强市民国防观念和人民防空意识,提升民防社会影响力。在听取了南通市智慧人防建设规划方案汇报后,对南通市民防局“智慧人防”建设初步设计方案给予了高度评价,希望南通民防在全省“智慧人防”建设上要敢为人先、科学谋划、扎实推进,高标准、高质量建设,力争打造成全省“智慧人防”的样板。

(南通市民防局    姚 俭)