当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
省民防局督导组对南京市重要经济目标防护建设试点进行抽查督导
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,省民防局彭万清副局长率督导组一行到南京市督查重要经济目标防护建设试点工作。南京市人防办傅阳主任简要介绍南京市重要经济目标防护建设试点的基本情况,陈平副主任就落实防护试点工作做了详细汇报。之后,彭万清副局长率督导组一行前往江北新区进行了实地检查督导。

督导组一行在听取了江北新区领导汇报后,实地考察了扬子石化集团试点工作推进情况,扬子石化集团领导详细介绍了作为南京市重要经济目标单位综合试点开展的系列工作。督导组领导对我市重要经济目标防护建设试点工作给予了充分肯定。督导组指出,重要经济目标防护建设试点工作是国家人防办赋予我省的重要工作任务,省民防局把重要的课题研究及建设任务交到南京市试点,是对南京市的信任。南京市各级领导非常重视,做了大量工作,成效明显。督导组对下一步重要经济目标防护建设试点工作提出明确要求,希望南京市要按照省统一部署进一步把握重点,抓好落实,加强各项工作的推进,确保如期按质按量完成任务。

市人防办副主任陈平,指挥通信与应急处有关同志陪同督查。

(南京市指挥通信与应急处   申德宝)