当前位置:
首页
> 民防动态 > 市县动态
常州市委保密办检查指导民防保密工作
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日,常州市委保密办胡正伟主任(局长)一行莅临常州民防检查指导工作,市民防局陈建鹤副局长陪同,局属办公室、指通处及保障中心负责人参加会议。

检查组通过听取汇报、查阅档案、察看现场,对民防保密工作责任落实、保密制度建设、涉密人员管理、秘密载体管理、计算机网络和信息设备管理等方面进行了检查。胡主任对我局保密工作给予了充分肯定,认为民防部门保密工作开展扎实有效,领导重视程度高,专职人员保密意识强,同时对进一步加强保密工作提出了具体要求。

陈建鹤表示,民防部门承担者人民防空和防灾救灾的艰巨任务,掌握着大量人民防空和防空防灾的装备数据、人员编制、防空安全设施等方面的涉密信息,做好民防保密管理工作责任重大;对进一步加强保密管理工作,要求民防部门要严格贯彻落实国家、省市关于保密工作的决策部署,牢固树立保密安全意识,落实保密责任,不断提高保密技术防范能力和水平,时刻做到警钟长鸣、防范于未然。

(常州市民防局办公室)