当前位置:
首页
> 民防动态 > 市县动态
无锡市民防局传达贯彻 全省民防局长座谈会精神
发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日,无锡市民防局党组书记、局长薛建良主持召开市民防局党组中心组学习会,传达贯彻全省民防局长座谈会精神。市民防局机关中层副职以上干部和直属单位主要负责人参加会议。

薛建良强调,要统一思想,提高认识。在7月31日召开局党组扩大会议,统一了市管干部思想的基础上,今天再次进行传达学习,更大范围地传达全省民防局座谈会精神,统一中层以上干部的思想,以便带动全局机关直属单位人员更好地贯彻落实省局会议精神。要扎实工作,争先进位。大力弘扬“功成不必在我、建功必须有我”的担当精神,各项工作奋勇争先。要突出重点,抓好落实。一是加紧推进落实省政府“两个意见”,确保在8月份出台配套措施,9月1日起全市实行。二是细化分解“十三五”规划,抓好各项任务落实,督促江阴市民防局“十三五”规划在年底前出台。三是加快推进锡山和新吴区的机动指挥车建设,惠山区年底前必须完成机动指挥车前期建设准备,明年上半年完成建设任务。四是抓紧推进重要经济目标防护建设试点工作,按照试点方案的要求抓好落实。五是推进自建人防工程建设。督促各市(县)区按时序推进在建自建人防工程建设。

(无锡市民防局  彭海东)