当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
钱国超局长到常州调研人防工程建设
发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日上午,省民防局钱国超局长一行来常调研延陵西路连接通道人防综合工程项目建设情况,常州市政府丁纯市长、李林副市长、杭勇秘书长会见了钱局长一行,市政协副主席何玉清、市政府副秘书长彭峻、常州市民防局局长朱兆丽、常州市轨道交通发展有限公司总经理夏永俊等相关领导陪同调研。 

调研组先后查看了工程现场,听取了代建单位对工程情况的介绍,同时与相关设计单位就该工程项目基坑支护及地基加固设计方案、建设投资概算、人防工程结构设计等内容作了专题交流。 

钱国超对常州民防近年来取得成绩给予了充分肯定,认为结合轨道交通建设实施连接通道人防综合工程,对于新时期加强人防建设、提高土地集约利用水平、缓解城市交通矛盾、提升城市中心功能有着积极的社会意义,同时也对项目优化设计方案、有效控制建设投资等方面提出了指导意见。                      

(常州市民防局)