当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
南京地铁诚信大道站人防工程初步设计方案通过内部评审
发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日,省民防局在南京主持召开了《南京地铁诚信大道站人防工程初步设计方案》内部评审会。来自解放军理工大学、江宁区政府、省交通运输厅、南京市人民防空办公室、江宁开发区管委会、南京地铁集团有限公司、南京市规划局江宁分局、南京市国土局江宁分局的9名专家组成了评审组。钱国超局长参加会议并讲话,秦正宝巡视员主持了会议。

评审组听取了设计单位江苏省第二建筑设计研究院有限责任公司、中交第一公路勘察设计研究院有限公司的汇报,审查了初步设计方案及相关资料,经充分讨论,认为南京地铁诚信大道站人防工程平面布局合理,平战功能明确,空间尺度适宜,结构体系合理,内部设备系统完善,战技指标基本符合现行规范,初步设计方案深度基本满足要求,同意通过初步设计方案评审。

(省民防局规划计划处  杜瑞年)