当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
江苏省人防工程质量监督管理系统与防护设备生产质量检查系统顺利通过专家鉴定
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,江苏省人防工程质量监督管理系统与防护设备生产质量检查系统鉴定会在南京顺利举行。陆军工程大学、有关人防工程质量监督机构的专家共5人参加了鉴定会。省民防局沈斌副局长出席会议并讲话。

专家组分别听取了两个系统承建单位的情况报告,并观看了系统演示,省人防工程质量监督站汇报了两个系统试运行情况。专家组认为,两个系统紧密结合实际、紧跟信息化发展潮流、着眼质监工作提质增效,系统架构合理、功能完备、操作便捷,满足设计和使用要求,同意通过鉴定。专家组同时也对两个系统的进一步完善提出了很好的意见和建议。

沈斌副局长进行了总结。他指出,人防工程质量监督信息化建设顺应时代潮流,更是我省人防工程质量监督提质增效的现实需要。人防工程质量监督工作任务重、变化快、问题多的现状将长期存在,必须正视不足、勇于创新、敢于担当。要进一步认真梳理专家提出的问题和建议,对两个系统全面进行修改完善,切实确保系统管用有效。

(省人防工程质量监督站)